至尊国际网站-至尊国际下载app地址

校领导参加惟义食工班 “初见:我的大学”主题班会

发布者:spkx发布时间:2020-10-14浏览次数:10

为探索学院本科人才培养模式,加强国家一流专业建设,我院首次设立了惟义实验班。1013日下午,惟义食工2001班在学院会议室召开了“初见:我的大学”主题班会,副校长曾志将出席并讲话。

副校长曾志将对至尊国际网站发展与人才培养格外关切,他详细询问了惟义食工2001班每位同学的基本情况,与同学们进行了亲切的交流。会上,曾志将对惟义食工2001班的学生寄予了殷切的期望,并对同学们提出了四点希望:一是要深入了解校情校史、院情院史,尽快的融入大学生活;二是要遵守学校、学院的规章制度,争做新时代向上向好青年;三是要尊师重道,共同营造良好的班风;四是要把握大学时光,认真学习专业知识,把自身价值的实现和社会发展、国家建设融合起来。

班会结束后,副校长曾志将、学院全体院领导、班级学生辅导员与惟义食工2001班全体同学合影留念。